06. 12. 19 Открою истину тебе

Всё, что ты чтишь, не достоверно,
Открою истину тебе.
О Боге знаешь ты примерно,
Блуждаешь тихо в темноте.

О, если б знал ты, Его силу,
И видел, в чем Его вся мощь.
Ты не тащился бы в могилу,
Не стал бы дух твой нем и тощь.

Ты наслаждался бы простором,
И наполнял любовью дух.
И не смотрел на нас с укором,
И не был бы ты слеп и глух.

Иди к Нему, Он ждёт с любовью,
Он путь покажет тебе Свой.
Он заплатил своею кровью,
Он верный, истинный, живой!!!


Рецензии