Наш душевный сад

Наш душевный сад.

Не устало ещё моё сердце,
Ноги держат, скучает земля.
Приоткрыв я калиточки дверцу,
Жизнь волнением поила меня.

Увлекла в саду моя встреча,
Там скворцов удивительный свист.
И на грядках рождается лечо,
Сад душевный мой весел и чист.

Там она уранила игриво,
Своё сердце оставила в тень.
Уранила она своё диво,
Ведь жила в соду каждый день.

И с волнением смотру я на розы,
Цвет фиалок небесная гладь.
Помнят туи счастливые слезы,
Что себя там давали ласкать.

Прикоснулся и к бархатной груше,
С ней плода мы вкушали любя.
Неизведанный вкус, но он лучше,
Ведь любила земля так тебя.

Я как будто ловлю нашу встречу,
Что творили в нем руки твои.
Пролетят мои годы, замечу,
Как прожил я с тобою в любви.

Неизменное красочно поле,
Порождает душевный покой.
Ты любимый наш сад, я в неволе,
Я к тебе перешел на постой.
Николай Рог.
02.03.2020г
20.02


Рецензии