В хоккее сил я не жалею

В хоккее сил я не жалею
Мы с клюшкой вместе,
Наравне!
Бросок правее и левее
Даётся без усилий мне.
Нагрудник, шлем, мои щитки
Спасали в трудностей нас дни
Хоккейный матч!
И шайба в борт
Голкипер в сторону ведёт:
«Ты парень крут!
Так не робей
Атака, бой!
Давай! Забей!»


Рецензии