Наверно, это есть любовь

Наполнилась душа теплом
И тихим предрассветным счастьем
Бегущих к раю напролом,
Скрепленных навсегда ненастьем.

Дыханье нежное в плечо,
Зимой прогулки по сугробам.
Ладони солнечным лучом
Играют на лице и шёпот.

Глаза в глаза, рука в руке.
Застыло время в ожиданьи.
Порхает радость налегке.
Весны чудесное касанье.

Сердца, что бьются в унисон,
Раскрылись,стало больше света.
Наверно, это есть любовь.
И каждый день искрится цветом.


Рецензии