Я снимаю маску - пусть летит по ветру

Парадокс на теле в извилистых татуировках,
Обнимая Бога, уничтожая зло в себе,
Я срываю со своих окон заслонцы,
Я снимаю маску - пусть летит по ветру!
Я сегодня вырос. И ты Душа -
Прошу расти, вместе со мною... 


Рецензии