через два дня!

Когда я буду хоронить МОЮ МАМУ!!

Через - два дня! Я напьюсь и сойду с ума!

Когда я буду хоронить  МОЮ МАМУ!!

Через ДВА ДНЯ

Через - два дня!! Я- напьюсь!! И сойду с ума!!!

Через- два дня!! После того, как я- ПОХОРОНЮ!! МОЮ МАМУ!


Рецензии
Похоронила! С ума не сошла! Рядом были мои дети, мой брат и мой муж!! С ума не сошла!!

Алла Прохорова   11.03.2020 06:36     Заявить о нарушении