Чересчур возвышенная страсть

Сколь ещё тосковать на тетрадь?
Много ль в будущем сладостных строчек?
Я хочу твоим донором стать
И найти в себе третью почку.

Мог бы я твоим парнем побыть
И во всех этих смыслах быть "первым".
Я давно ведь мог быть и убит,
Но боялся убить твои нервы.

Женихом твоим, мысль застолбя,
Твою шею прожечь поцелуем...
Я убью и себя за тебя
Оттого,что к себе ревную.

Моментально упав наповал,
На лице с твердолобым забралом,
Я всю жизнь грабил и воровал;
Ты-мне в казнь моё сердце украла.

Я не против насильственных татьб,
Невзирая на жёсткость погоды;
Ведь мечтал твоим мужем я стать,
Не давать чтоб в разладе развода.

Чтобы дочь родила без труда
На тебя до безумий похожей:
Коль похожи мы,значит тогда
Мы во многом противоположны!

Я ничто не посмею просить,
Где-нибудь где-то будь...так...просто...
Нанесу тебе братом визит,
Защитивши в ночи от злых монстров.

Может, сыном я мог стать,поди,
Истребив в себе ада исчадье:
Беспощадно ставь в угол и жди,
Как начну я молить о пощаде.

И под стать:накосячу опять,
Но смиренно приму наказанье...
Я продюсером мог твоим стать
И писать о тебе персонально.

Я хотел бы тебя придушить
Но в порыве безбашенной страсти...
Я певцом тебе мог быть в тиши,
Чтобы вся ты была в моей власти.

Я носил бы тебя на руках,
Тяжела ты;пусть я ослабею...
Я могу быть тираном впотьмах,
Приковав тебя к батарее.

Я томлюсь,вены пульс теребя,
Без поспешности ставить здесь точку...
...Я отдам выкупом за тебя,
Заплатив своей лишнею почкой.


Рецензии