Вот дракончик мармеладный

Вот дракончик мармеладный.
У него костюмчик ладный.
Восемь пуговичек в ряд
Словно звездочки горят.

Он причесан и умыт,
Хвостик кренделем завит.
Выпил свежий керосин,
Съел огромный апельсин,
И торопится скорей
В исторический музей.

В историческом музее,
В самой главной галерее,
Важно выстроившись в ряд,
Дракодедушки стоят.

Их в живых конечно нету,
Но остались их скелеты.
Все красавцы хоть куда -
Вот такущие рога!
Вот такущие хвосты!
Их, наверно, видел ты.


Рецензии