Памяти брата...

Дай Бог, чтоб нас не забывали
Кто помнит и кто будет жить!
И внуки тоже вспоминали
Про «деда»...- не успел дожить!

А время оставляет память,
Стирает острые углы,
И мы не часто вспоминаем
Когда с тобою были мы!

Твоё рожденье прибавляет
Года, но не тебе теперь.
И дочка быстро подрастает
Без теплоты души твоей.

Мы на погост не ходим часто.
Есть дни когда приходят все.
И младший брат один остался,
Всегда с ним были вы в «седле»!

Вас жизнь не развела по странам.
Вы были вместе много лет,
Поэтому и не угаснет,
В его глазах печальный след.

А мы сегодня вспоминая
Твои прошедшие года,
Тебя с рождением не поздравим,
А просто вспомним, про тебя..!

 27 августа 2018г. А.Бан


Рецензии
Да,по ушедшим остаётся только светлая память и где-то под сердцем боль.Спасибо за память.С уважением Н.Р.

Нина Рогожникова 2   30.04.2020 06:45     Заявить о нарушении
И за наших дедушек, и за бабушек, которые хранили все тайны любви... У меня тоже, брат, Андрей, в наше время погиб ( воин). Ну что теперь? Светлая память ИМ.

Маргарита Хейфиц   28.05.2020 23:31   Заявить о нарушении