К тебе...

Безумна,  друг,  стихов  -
                молитва,
А  ты  так  глух,  как  прежде
                был,
Холодным  сердцем   -  не
                любил
И взгляд  коварен,  -  будто
                бритва...

Среди  доверчивых   -
                подруг
Играл  ты  смело    -   на
                баяне,
Девчонок   милых   тесный
                круг
Знал  о  тебе,  как  о
                буяне...

Ты   мог  подраться  просто
                так
С  любым  парнишкой,  ради
                шутки,
Был  ты  -  задира   и
                чудак,
И   лет  и  дней  -  прошли
                минутки...

Ты  одинок,  как  прежде
                был,
Ушла  и  прыть  годов  -  вся в
                старость,
Ты никого,  друг,   не  -
                любил,
Лишь  глаз  холодных   -  сталь
                осталась...


        03.03.2020г.

               


               


Рецензии