Шепот души

Ищи свой путь, прислушиваясь к сердцу,
Внимай не разуму, а голосу души.
В ней нет разящих звуков в килогерцах-
Она лишь шепчет: «Слушай, не спеши»...

Не утопай ни в суетности быта,
И не в размеренном теченьи дней.
Позволь душе по-детски быть открытой
И ты услышишь все, что нужно ей! 


Рецензии