Толь привиделось, толь почудилось

Толь привиделось,
Толь почудилось,
Голос твой снова звал во сне.
Если верится,
Значит сбудется,
Ты вернешься опять ко мне.

Тропкой узкою,
Что над пропастью
Пробираться нам наугад.
С новой силою
С прежней робостью
Целоваться нам невпопад.


Рецензии
Понравилось! Успеха!

Владимир Тырлов   02.03.2020 22:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!

Борис Левенко   02.03.2020 23:04   Заявить о нарушении