Весенний бум

Пришла Весна! Звенит капель!
Капризен Март - мы ждём Апрель!
Повсюду слышен птичий гам -
Все строят гнёзда тут и там!

А вон, малыш-смельчак на крыше,
Да это же плутовка-мыша!
Но кошкам вовсе не до мышек -
Им от Любви всем сносит "крышу"!
Коты орут по всей округе -
Зовут красавицу-подругу!
А кошки ходят - Королевой!
Глядят то вправо, то налево,
Ведь, кошкам песнопенья мало -
Кошки любят -
             экстремала!


                Валле Дан


Рецензии
Чудно, мило и с высоким позитивом написанные строки. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   15.03.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо!

Валле Дан   16.03.2020 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.