Подарок судьбы

Подарком судьбы и мечты воплощение
Встреча сулит как благое везение,
Мудрые люди научат меня
Качеству дел день ото дня

Я в предкушении от этой мечты,
Так близок мой час- веришь мне ты?
С достойными быть - благодарность моя,
Успех ожидает от знаний меня...


Рецензии