8 марта

Куплет:
Марта восьмое день особый всегда
Мужчины уже суетятся с утра
Кто-то за цветами бежит в магазин
Кто-то уже отмечает и не один

Мы решили с мужиками все сделать за ранее
Собрались толпой на совещание
Много идей всё идёт зашибись
Вроде всё нормально, только...подрались

Ну так, а что один говорит давай цветы
Другой - накроем стол мол цветы не нужны
Третий - давайте подарим торт
И тут понеслось черт его разберёт

В общем после мирились пили за дам
Идеи собрали, записали и по домам
Все в ожидании низкого старта
И это ещё блин было только 2 марта

Припев:
Милые дамы мы вас поздравляем
Счастья любви  мы вам желаем
Богатых мужей, здоровых детей
Шубу колечко и лишь хороших вестей

Куплет:
И вот настал день «Х» мы в магазине
Пацаны все делают быстро ни кто не резинит
Конкретно, по списку берём то что надо
Тяжелые сумки для нас как награда!

Вот мы на работе, режем кромсаем
С самого утра рук не покладая
Саня тащит шампанское, Женя руководит
Вообщем все при деле ни кто не забыт.


Рецензии