Чёрные глаза

И она смотрела в его чёрные глаза, и её тянуло в этот бездонный и магический взгляд,как магнитом...
Сопротивляться было бесполезно и оставалось только лететь с головой в его неизведанную сущность.В ту параллельность от которой,так было жарко и в тоже время холодно...Будто сотни осколков разлетелись по телу и тут же вылетели.
--Чего она ждала? Когда на одном дыхание,не хватало кислорода и даже не слышен был шум ветра.
Когда его рука затвердела в её ладони,будто навечно(как статуя).
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2.03.2020 © А.О


Рецензии