Не хочется уходить

Как не хочется уходить.
Забывать, отпускать - прощаться...
Не писать, не ждать, не звонить.
Только в память одной возвращаться...

Ранам лучше переболеть...
Чтоб потом не вскрывать нарывы.
И не вздумай меня жалеть,
Ни к чему такие порывы.

Мне не хочется уходить...
Даже зная, что будет лучше
Все дороги к тебе забыть,
Выбирая обрыв покруче...


Рецензии