Просторы интернета

Мы как-то встретились на просторах интернета.
Не знаю, судьба ли это была или просто глупость
Но счастливей меня нет
Судьба или глупость?
Разве важно,
Когда влюблён,
Когда случайность меняет положение вещей,
Разве важно?
Разве важно, когда влюблён?
Когда просто всё меняется вокруг тебя
Или ты меняешься…
Это просто судьба или глупость?
Разве важно, когда влюблён?


Рецензии