Пришла весна

Пришла весна, раскрылись почки
Навстречу солнечным денькам.
Трава в тепле весенней ночи,
К рассветным тянется лучам.

А на реке, под жуткий грохот,
Лёд треснет как дрова в огне,
И водопада дальний рокот,
Распространится по Земле.

Цветы прекрасные заполнят,
Зазеленевшие луга.
И пустоту в душе восполнит,
Теплом весенняя пора!


Рецензии
Лирично, симпатично!
Понравилось. Отлично!

БРАВО!

Валерия Глазунова   28.07.2020 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.