***

в тебе я увидел дом и солнце,
убрал после счастья знак вопроса,
знаешь,с тобою дышать очень просто,
и сердце бьется как после кросса.

и я ненавижу все километры,
которые как якорь пробивают дно,
сжимая наши сантиметры,
ты-солнце,которое теперь мое.

мой запах-твои духи,твоя сигарета,
мое одеяло-твои руки и объятия,
кажется,нас ждет самое длинное лето,
ты как и я-красивая пьяница.

и не забудь помечтать о том,что красиво,
о том,чему мешает очередное но,
знаешь,твой образ во мне-так мило,
ты солнце,которое теперь мое.


Рецензии