И я тебя обнимаю...

Смотри на меня. Мне нужен твой взгляд...
Я хочу всегда его помнить.
Не думай о том, что минуту назад.
Мне нужен твой взгляд, такой томный...
Мне руки твои на себе удержать...
И в нежности раствориться.
И таять в глазах твоих продолжать...
И в памяти поселиться...

Смотри на меня. Мне так тепло.
Глаза твои обожаю...
Душе моей рядом с твоей светло...
И я тебя обнимаю...


Рецензии