Прошу Тебя, даруй мне силы

Прошу Тебя даруй мне силы
Добром пройти земного времени стезю,
Даруй исправить до могилы
Ошибки, что невольно совершу.
Даруй надежды искренне покаяться
За злые мысли и дела,
С коими было совести не справиться
И возвратить назад нельзя.

Прошу Тебя, даруй великодушия
Благословлять обидчиков своих,
Что вольно и невольно возвращают
Меня Тебя о милости молить,
Держаться верой
На земной дороге
И понимать,
Что только в Боге,
Есть сердцу мир,
Любовь
И дар прощать.


Рецензии