Настроение под Бомбей Сапфир

Так и быть...приглашаю сегодня вас в гости...
Ваши пальто мой лакей снисходительно бросит на пол.
Не несите цветы,приносите кривые и ржавые гвозди-
Я составлю букеты из них,чтоб украсить обеденный стол.

Повар- гордость моя(изобрёл восемь ядов).
Будем пить растворяющий мысли "Бомбей Сапфир" джин.
Приходите в дешёвых и драных нарядах.
У меня есть гитара,сухие дрова и камин.

Одноглазый мой кот анекдоты рассказывать мастер.
(Антикварных диванов и пуфов жестокий король).
Прошлых лет у нас точно уж больше,чем будущих кластер...
"Сердцем"- вечный наш отзыв и вечный надёжный пароль.


Рецензии
И мне запопутье. Здесь весело и талантливо. К сердцу!
Здравствуй, Душа!

Игорь Огнёв   05.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
Добро пожаловать!Спасибо!!!

Ева Павлова 2   06.11.2022 07:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.