И ты меня не понимаешь

Нет никаких ответов. Не будет никаких ответов.
Не было никаких ответов. Вот и ответ.

           Гертруда Стайн




***
А ты меня не понимаешь
И потому не отвечаешь...


***
Молчание - оно угрюмый,
Суровый, тягостный ответ.
Так через лист завядший жесткий-
Смотреть пытаться на просвет.



***
А это вот и есть ответ.
Ты поняла, дурёха?
А если и не поняла
Считай, что дело плохо.


Рецензии