***

Пронеси через жизнь душу светлую,
Не запачкай, потом не стереть...
Подари мне любовь - розу белую,
Крылья счастья...Хочу полететь...

Нет, не думай, что я одинокая...
Я свободу люблю и лечу,
Словно белая птица... И звонкая
Во мне музыка...Сердцем пою...

Понимаю, что главное - Солнце,
Оно жизни исток на Земле...
И вода бьет ключом от восторга,
Утолить чтобы жажду в судьбе...

И лечу, наслаждаясь просторами,
Не возможно меня всем понять!
Восхищаюсь ночными я звездами,
И стараюсь душой всё обнять...

/экспромт/02. 03.2020


Рецензии