О Вы...

О вы божественны Принцесса, 
В глазах тот праведный укор, 
Ведь ваша стать, лица десница, 
Всевышних сил благой огонь.
 
Дано, дано предначертание, 
Царя царей рожденья нет. 
Венец надежд и век отчаянья, 
С падением чести гибнет свет.
 
Барыг копеечных плебейство, 
Из грязи вылезли князьки, 
Нет благородства в этих лицах, 
Поступки будто батраки.
 
По истерзали идеалы,
И чем голее тем нужней. 
А целомудренность поносит, 
Гламур и ****ство наших дней.
 
С суконным рылом, Кремль с той властью
И одеяниям не скрыть, 
Убогость душ под златом павших, 
Народ восстанет им не жить.
 
Что ж справедливость, совесть в купе, 
Пошли намедни с молотка. 
Награды там не за Отчизну, 
За разграбление от царька.
 
Принцесса в днях гнетуще серых, 
Где честь не стоит и гроша. 
Несите дальше святость вашу, 
С тем кто не сломлен Бог всегда.
 
Все те продажные красотки, 
Всех тех продажных рой господ. 
Своею грязью замутили, 
Вы воды Ганга словно скот.
 
Но родники живут России, 
Принцессы чистые - белы. 
Все, что черно изыдет нечисть 
Мздоимства вырвем сорняки.
 
Скрижали рун на древе нашем. 
А корни в Родины-земле. 
Кто Ястреб видим по полету, 
Власть по деяниям знаем мы.
 
Вы так божественны Принцесса, 
В глазах тот праведный укор, 
Как допустили недалеких? 
С такой корыстью мы на трон.
 
Дано, дано предначертание 
Царя царей рожденье в свет, 
Ведь ваша стать лица десница, 
Благой огонь грядущих лет.

P. S.
 О вы божественны Принцесса
В глазах тот праведный укор,
Ведь ваша стать лица десница
От высших сил благой огонь.
Что предначертано природой,
Царя царей рожденье в свет.
Венец надежд, что ж век отчаянья
С паденьем чести мир ослеп.
Князьки повылезли из грязи,
Барыг копеечных плебей
И голубых кровей Дворяне,
С величьем канули тех дней...


Рецензии