Гимнастический прыжок

Гимнастический прыжок
Сальто, звездный выброс
Вот!
Лента алая в руке,
Я порхаю налегке.
Кувырок, курбет и мост
Выйду снова на помост
Чемпионский титул мой!
Будет новый бой героев.


Рецензии