Конец января 26. 01. 06

После морозов выдалась погодка!
Лыжня, как белый шёлковый шнурок
Под лыжи стелется. За горкой горка.
Скольжу – лечу, как будто мотылёк.
Какая радость и душе и телу,
Глазам отрада – красота вокруг.
И лес, покрытый снегом белым-белым,
Мне улыбается – мой давний друг –
Как добрый сказочник он сказывает сказки
И песни мне поёт, стихи диктует,
И, не скупясь, отличной белой краской
Зверей волшебных весело рисует.
Заходит солнце – день ещё недлинный,
Пора домой в уютную квартиру.
Спасибо и до встречи, лес любимый,
Благополучия тебе и мира.


Рецензии