***

Я свою обожженную душу
Подарила тебе, отдала до конца
Ты теплом стену льда в сердце рушил
И улыбка почти не сходила с лица
Я поверила в то, что есть счастье
Не взамен, но с лихвой
В твоих крепких руках.
Но в секунду накрыло ненастьем,
Все мечты превратив -  просто в пепел и прах.
Я себя по частям собирала
И пыталась тебя позабыть навсегда.
Как  теперь  мне поверить в начало
Только с тем, кто не будет тобой никогда!


Рецензии