***

Листва научит вас кружиться
                Под ритмы ветра, не спеша…
В полёте птицы уноситься
                Лишь вечным воздухом дыша…
На небе истины дороги
                Они ведут всегда домой
С вуалью нежности немногим
                Наш поцелуй, почти земной…
И март, скорей его начало
                Для лучших трелей в дар весне
Ах, от чего же грустно стало?
                Мелькнув улыбкой на лице
Коснулся и окутал тайной
                Один единственный порыв
Я только с мыслью прошептала
                Ты подхватил, ушёл в отрыв…
Немного с пылью забавляясь
                Кружил, резвился, нарастал
Ах, всё опять позабывала
                Луна и солнце, мир зеркал…


Рецензии