Диета

Весна с мимозой у порога,
А мне покоя нет и сна.
Набрала за зиму я много,
А сбросить так и не смогла.

Лежат в шкафу вещички мнутся,
Трещат все платьица по шву.
Эх,мне бы в шейпинг окунуться,
А я всё верю волшебству.

Надеюсь всё пройдёт до лета,
Спадёт "живот" ,уйдут "бока".
Ведь нет диеты для поэтов,
Никто не выдумал пока.
Татьяна Мишина *


Рецензии