Чай

(загадка)

Опусти пакетик в чашку
И залей всё кипятком,
Пей не сразу, пей в растяжку,
Можно даже и с медком,
Можно  с ломтиком лимона,
И корицу, и имбирь…
Наслаждайся восхищенно,
Вкусов разных просто ширь.
Я безумно ароматный
И  бодрю, чтоб не скучал.
Мой усилить вкус приятный
Бутерброд  пообещал.


Рецензии