Рецензия

Ну зачем же слушать чей-то вой?
Есть у каждого выход совсем простой:
Выруби ящик, компьютер закрой,
Гитару возьми и песенку спой.
О том как любил, как сердце избыл
В стране, которую Бог не забыл!
И спой как «лучше поклоняться данности»!
Мольера, не особо чистыми,
Давно хромающими числами,
Закрасив некоторые давности
Размытыми донельзя мыслями.
Иль перечьти поэму Венички,
Смотай в пределы Эрмитажные,
И отложив дела неважные,
Пиши стихи любимой девушке.
А то под небом Португалии
Послушай Фадо с умилением,
Забыв о вездесущем Дмитрии
Давно утопшем в словоблудии!
И вспоминая «всех подряд»
Смени уныния наряд, а то
Прочтут твой стих вадыхательные особи
С неизлечимыми угрюмыми неврозами,
С ними ты ляжешь  в лесную постель,
Где всем в уши шепчет злая метель!


Рецензии