Перемены!

В году, тоже перемены
Наступила вот весна,
Сменилось время у природы
И оживляется земля.
Это новое явление
Очень радует глаза,
Просыпается природа
Течёт талая вода.
Так должны быть, перемены
В нашем обществе родном,
Порулили, замутили
И уходите с богом.
Посмотрите на природу
Тают старые снега,
Подымаются новые всходы
Приукрасица земля.
Ну и это ведь не вечно
И цветочки упадут,
И природа всё заменит
Летом жарким, всё вокруг.
Только Путин добрый дядя
Хоть давно уж старичок,
Хочет быть он всё у власти
Как в мoнархии царёк.
2020г.


Рецензии