О Посланиях Предков. 02. 03. 2020 г

     О  ПОСЛАНИЯХ  ПРЕДКОВ

«А роза упала на лапу Азора»
прочтём мы направо, обратно налево.
Так Предки Слагали каждое Слово
и Суть находили Глубинную смело.
В Элладе приём палиндромом* назвали,
как поле вспахать туда и обратно,
ибо Славяне Великие Знали:
Истина Божия многократна,
многообразна и безпредельна,
где Каждая Буква Читалась Отдельно.
Горизонталь, вертикаль там Читали,
а так же ещё и в диагонали.
Фразы Квадрата Буквицы** Предков
в школах не учат, в ВУЗах же редко.
Сами прочтёте Квадрат семь на семь.
В Нём Есть Послания Предков Нам Всем.
Как Память об этом в народах осталось,
что в разные стороны что-то читалось.
У нас, как обычно, слева направо,
у мусульман же – справа налево.
И вертикальная запись осталась
в Китае, Японии, так же в Корее
и ряду народов тоже досталась.
Диагональ же в прошлом осталась.
Знания Предков Своих Почитай.
А для наглядности, Друг, прочитай
слово  «потенция» справа налево.
Истину сразу увидишь в нём смело:
там не слога, а только три слова.
Истина в них и Смысла Основа.
Это для каждого станет Развитием
или же личным научным открытием.
__
*  - слово или фраза, одинаково
     читаемые в обе стороны, т.е.
     движение снова назад.
** - см. самостоятельно в интернете
     Квадрат Буквицы 7х7 с 
     Посланиями Предков.
                02.03.2020 г.
               


Рецензии