Храните любовь

Подаренную Господом любовь

Храните, как хрустальную посуду!

Таких уже изысканных даров

Никто не даст вам даже на минуту.

Храните её в теплых вечерах,

Как редкий шарм простуженного ветра.

Несите её бережно в руках,

Боясь измять ей крылышки из фетра!

Храните её нежность тёплых слов,

От зависти и сплетен берегите!

Не каждому даёт Господь любовь,

Поэтому любой ценой - храните!

Целуйте её руки в нежных снах,

Дыханьем теплым в холод согревайте!

Она живёт в поступках, не в словах.

Но всё равно "люблю" ей повторяйте!

А если вдруг простудится она,

От холода озябнут ее крылья,

Лишь с вами она истинно сильна,

А в одиночку нет,она бессильна!

Любовь нам посылают небеса,

Она приходит к нам с душой и верой,

И ангелов застынут голоса,

Когда она войдёт к нам в дом с манерой.

Пусть имя её дремлет на устах,

Пусть трепет рук вам душу будоражит.

Несите её бережно в руках,

Ну а дорогу вам Господь укажет!

Татьяна Мишина *


Рецензии