Быть счастливым

Я счастлива до слез.
До каждой клетки организма.
Люди не берут ничего всерьез
И жизнь живут, как работа механизма.

Спешат, торопятся, бегут,
Не понимая, что жизнь уже идет.
Надеются и чудо уже не ждут,
Считают, что счастье с неба упадет.

Невозможно вот раз – и щелк,
Быть умным, успешным, богатым.
Нет. Намного важнее румянец ее щек
И любимым человеком быть обнЯтым.

В жизни неважно, кто ты:
Экономит, Статист, Юрист,
Какого уровня ты программист.
Главное, чтоб в душе росли мечты.

02.03.2020


Рецензии