Одиночество

Мне одиночество казалось избавлением...
О, как была слепа я и глуха!
Кто мне позволил находиться в неведении,
Когда страдала рядом так его душа!
Как жаль, что не вернуть былое.
Как жаль, не повернуть мне время вспять.
Тогда бы я смогла над раненой душою
Свои большие крылья распластать.
О, как бы я смогла лечить бальзамом раны.
И сердце согревать теплом.
Но ты ушел, оставив мне на память
Наполненный молчанием наш дом...


Рецензии