ВК сообщество Плоская Земля

Вот, блин! Куды ни кинь, кругом, враги!
Исчадья ада из клоаки подземельней
Клевещуть, будто, - многомерная Земля!
Так, это же - поток из словобредней!
Мели, Емеля: "Шар - Земля"... Ага!
Тут, дух противоречия, быть не может!
Кто скажет про геоид, мол, "не плоская она!"
Получит от сообщества по роже!
Кто не согласен, пусть канает нах..!
Как смели вы посеять здесь сомненья?!
Всех несогласных - нахер!
РАССТРЕЛЯТЬ!
Или, ПОВЕСИТЬ! - За иное мнение!
Всех на костёр!
Пущай горят в аду!
Все глобусы под пресс!
Они - печать прогресса
На провокации не станем отвечать
Что, "Шар - Земля", так это ж - ересь бесов!


Рецензии