Алгебра любви

Сам с собою тихо говорю,
А о чём совсем не понимаю.
Школьную подругу обнимаю-
Алгебру любимую свою...

Что моей особе вновь не нравится?
Ей, родной, не хочется покоя.
Хорошо бы девица-красавица
Отдалась в тиши ночной без "боя".

Вот сижу и думаю, и маюсь.
С кем же мне укрыться в лес густой?
Каждой бы из них (я постараюсь),
Именем своим за то ручаюсь,
Хорошо так было бы со мной.


P.S.

Пусть нас за ночь "съели"
В травке муравьи,
Но постичь успели
Алгебру любви.


                1975г.


Рецензии