LOVE IS

Love is , - равняется вопрос
Всегда в любые времена ...
Не поцелуй , тот , что взасос ,
И не красивые слова .
Не созерцанье ярких звёзд ,
И не гулянье под луной .
Не всполохи далёких гроз ,
Не объяснения , друг мой ...

Love is , - объятия двух душ ,
Когда понятно всё без слов ,
Когда звучит в обоих туш ...
Любовь , - основа всех основ !

3.03.14.


Рецензии