Богиня красоты!

Терзая свою душу, погрузившийся в полный
Мрак, рано или поздно это должно произойти,
В преисподней было ужасно, жутко, и темно,
Как будто я под контролем у тёмных сил
По этому на моих глазах повязка, я не вижу
Больше ничего, ты ослепила меня своей
Небесной красотой.....


Ты даришь мне светлую и красочную
Жизнь, вдохновляешь на последующие дни,
Возьми мою душу хочешь разорви её на части,
Моя жизнь зависит только от тебя одной!

Покоряя просторы светлого бытия, иду
За тобой по пятам, да, воцариться все
Добрые дела, во всех существующих
Бытиях, пусть зло уходит и растворяется
В стакане водки, а я как будто
Заворожённый иду за тобой хоть и
Не видящий ничего, поклоняюсь лишь тебе
Одной богине небесной красоты...

Богиня небесной красоты
Ты даришь мне светлую и красочную
Жизнь, вдохновляешь на последующие дни,
Возьми мою душу хочешь разорви её на части,
Моя жизнь зависит только от тебя одной!

Пусть мои глаза завязаны, ничего я
Больше не вижу, я знаю ты очень близко,
Твой красивый образ, остался
В моей голове, только лишь
Осталось пожертвовать тебе свою жизнь навсегда!


Рецензии
Посмотрите грамматические ошибки

Дина Дронфорт   03.09.2020 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Будьте Здоровы!

Николай Сысолетин   03.09.2020 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.