КРИК

Не только Мунк умеет КРИК отобразить,
И рыбы тоже возопить умеют!
Глаза свои и пасть приотворить,
Аж все вокруг  шизеют  и чумеют!

Надрывный КРИК пронзает тишину,
Являясь сам её же  отражением:
Как будто  этот Рыб идёт ко  дну,
Признав свои позор и поражение!

Безмолвный КРИК завис над тишиной
Втыкаясь шёпотом в аксессуары милые:

Такое было иногда со мной
Во времена почти ещё счастливые
Да я и нынче так кричу во сне,
Пытаясь до событий  докричаться!..

Они  ничем не отвечают мне,
Предпочитают быть и совершаться


Рецензии