Потеряла

Я сегодня потеряла музу,
По углам я кинулась искать.
Что-то не выходит с ней союза,
Даже заглянула под кровать.

А она ушла к моей соседке,
Там пирует, доедает с ней блины.
Только я держала её в клетке,
Протирала за столом штаны.

Что ж ты, муза, подвела нечаянно?
Мне тебя уже не заменить.
Целый день брожу я неприкаянно,
Мне бы музу, взять и полюбить.


Рецензии