Мам, осторожно, - тебя укусит комар!

Мам, осторожно, - тебя укусит комар!
Почему ты не вкусная?! Нет!
Ты же столько конфет съела, - просто кошмар, -
Значит ты сладкая и будешь ему на десерт!

Мам, ну я правду тебе говорю, -
Вон, посмотри, он летает!
Мам, давай я его быстро прибью,
Ты же знаешь, - он по-другому не понимает!

Мам, а если он цапнет меня?
Мне, что, терпеть надо это?
Ну, мам, меня же трогать нельзя, -
Вдруг он не знает об этом?!

Ладно, мам, пусть живёт!
Я его сегодня прощаю!
А завтра, если он снова придёт,
Я его не отпущу, - обещаю!

Безопасность всегда нас волнует,
Даже, если комар во врагах,
Но мама спокойна, не паникует,
Ведь противника жизнь у ребенка в руках.


Рецензии