Невозможного нет

Я открою тебе лучший секрет -
Если хочешь, то устроим пари:
"В мире этом неРЕАЛЬНОГО - НЕ!Т"
Ты не веришь? На меня посмотри...

Но и это для тебя не сюрприз,
Подожди, когда уснёшь - покажу...
И на цыпочки встав на карниз
Я тебе о далях Сна расскажу.

Всё, что в этом мире живёт,
Дышит, верит и о чём то грустит -
Это то, что твоё Сердце зовёт,
В час, когда сознание спит...

Этот мир намечтан во сне,
Он из Пустоты сотворён,
Потому и невозможного - нет!
С самых давних тайных времён...

02.03.2020


Рецензии
Самое интересное мы видим во сне! Ксения, с днем Весны, Любви и Красоты!

Владимир Светлов   07.03.2020 19:29     Заявить о нарушении