Когда проснёшься

Когда проснёшься, посмотри!

Танцуют в радуге цветы!

И белый конь крылами машет...

Под скрипочку кузнечик пляшет!

Лягушки водят хоровод...

На ветке соловей поёт!

И бабочки кружат повсюду...

Пусть мысли радостными будут!

Дари улыбки всем вокруг!

И улыбнётся солнца круг!

И ветерок, листвой играя,

Под звуки арфы день встречает!


Рецензии