Картина твоя

А я опять остаюсь
В тех пастельных тонах,
Что выводишь ты
Так вертуозно.
Эти краски не смоются
И через тысячу лет.
Нам не рано, не поздно.
Но помним,
Что мы просто созданы.
Как картина твоя,
Что милее
Чем вся жизнь извне.


Рецензии