Памяти Аллы Ильиничне Левушкиной

Кто как не ты, жила в работе,
Творить чтоб чудеса другим.
Свое, все вынесшее сердце,
В частичках раздавая им.
 
Так просто совершала благо,
В тебе взрожденное судьбой,
И не беря, даря богатство,
Рождала жизни ты собой.
 
Спасенным души возвращая,
В семью домой надежды шли,
От той великой принесенной,
В дар человечности любви
 
Ты Доктор сказано все этим,
Лишь слово, велико оно,
В ней хрупкой женщине, чьи плечи,
То бремя бед чужих несло.
 
Из лет пришедшие морщины,
В лице ложились добротой,
Об Алле Левушкиной память,
Благодаря несем с собой.


Рецензии