Мечта и цель

Мечта пришла к тебе сегодня,
Но как её осуществить?
Ты цель перед собой поставил
Её в реальность превратить.

Прикидывать стал так и этак
С мечтою нужно поступить,
Чтоб цель прекрасную достигнуть
Задачку трудную решить.

Желание так душу греет,
И в сердце замысел впустил.
Мечта отныне стала явью
Её в возможность воплотил!

07.02.2018.


Рецензии